La base de la reposteríamodernaes la creatividad
Esto con el propósito de hacerle
la vida más fácil, más dulce y más feliz a profesionales y aficionados de la
repostería, poniendo a su alcance en Guatemala una amplia gama de utensilios,
accesorios, ingredientes y otros productos, tanto de uso tradicional como
innovadores, muchos de los cuales antes sólo se veían en la televisión o en
internet.
PASTELNOVO es parte de la revolucióngastronómica que afectó la
repostería y la imaginación de losreposteroscontemporáneos con nuevastécnicas y
herramientas. La pasteleríade hoy se reinventa,
cambia cadatemporada – como la moda, creanuevaspresentaciones e
innovapermanentemente, y PASTELNOVO es parte de estefenómeno. Hablamos de y promovemosunacocinadulce que
nace, crea, provoca y emociona a quien la prueba.
PASTELNOVO surge con un
compromiso de innovación y actualización continuas que se traslada a sus
clientes incentivando su creatividad, facilitando su trabajo y aportando al
desarrollo de la repostería en el país, constituyéndose en un centro de
abastecimiento integral para el repostero profesional o aficionado,
principiante o avanzado.
En PASTELNOVO estamos
comprometidos con la innovación, comercializando insumos de vanguardia y
actualizando continuamente a nuestros clientes, tanto a través de novedosas
herramientas, técnicas e ingredientes como de talleres de capacitación en
nuestro Centro de Formación, con los cuales
fortalecemos sus habilidades profesionales y/o de entretenimiento.
Concretamente podemos mencionar,
entre otros logros que confirman nuestra misión de innovación y actualización,
la introducción en Guatemala de materiales y técnicas como el sugarveil o
encaje de azúcar, el isomalt, los glitters o confeti comestible, las perlas
diamantadas y los transfers en aplicaciones de repostería y chocolatería, con sus
respectiva herramientas, por mencionar algunos.
Comentarios
Publicar un comentario