Dunkin’ Donuts celebra el mes patrio con sus exclusivas Donas Chapinas
Dunkin’ Donuts en Guatemala, una de las principales cadenas de
productos de panadería y cafetería, conmemora y celebra el mes patrio dándole
un toque chapín a sus donas, con sabores, aromas y colores inspirados en las
costumbres y tradiciones que a los guatemaltecos caracterizan.
En septiembre los guatemaltecos podrán disfrutar en los diferentes
Dunkin´ Donuts en el país de las exclusivas donas chapinas:
“Tamarindo” con un topping de vainilla y dulce de tamarindo encima de
la dona; la de “Canillita de leche” con toping de chocolate y dulce de
canillita de leche por encima.
La “Donatenango”, una especial inspirada en la pelota “tripa de coche”
con decorados divertidos y colores llamativos parecidos a este juguete típico
de Guatemala.
También, las hay decoradas alusivas a la época como “Coco Tostado”,
las tipo “Bandera” que con toppings y anicillos azules y blancos nos recuerdan
a la bandera nacional y las de “Huipil o Güipil” decoradas con colores alusivos
a trajes típicos.
En donas rellenas, los amantes de los dulces tradicionales de la época
podrán disfrutar de los manjares de “Higo” con pequeños pedazos de este dulce
incorporado, las rellenas de dulce de “Café” con crispy de café molido encima.
Además, encontramos las que seguro serán las favoritas de muchos, las
rellenas de “Chilacayote” con topping verde y rellena de dulce de chilacayote,
y las rellenas de “Guayaba”.
Adicional, en este mes patrio Dunkin´ Donuts ofrece a los
guatemaltecos la promoción que al comprar 6 donas individuales se podrán llevar
otras 6 gratis. Esta promoción estará
disponible en los 12 restaurantes Dunkin’ Donuts, ubicados en distintos puntos
de ciudad Guatemala, Mixco y Antigua Guatemala.
Jimena Aguerre, Encargada de Mercadeo, expresó: “En Dunkin´ Donuts decidimos celebrar el mes patrio, dándole un toque
chapín a nuestras donas.” Aguerre,
agregó: “Cada uno de los sabores de las #DDonasChapinas, son producto del
orgullo que sentimos de ser parte de este maravilloso país, y de miles de horas
en la cocina, perfeccionando el sabor de cada una de ellas. Esperamos que las disfruten tanto como nosotros
disfrutamos ser parte de sus días”.
Comentarios
Publicar un comentario