Ron Colonial una exquisita bebida guatemalteca hecha arte
Desde 1953 el ron artesanal nacido en
Antigua Guatemala es elaborado a partir de la maceración de frutas y especies
El arte barroco que distingue a la
Ciudad de Santiago de los Caballeros de Guatemala, conocida como Antigua
Guatemala, fue el escenario perfecto para el nacimiento, en 1953, de una bebida
única: Ron Colonial.
La
marca se convirtió rápidamente en la más representativa de la ciudad, porsu
perfecta armonía de frutas maceradas:
ciruela, pasas y vainilla, con el exclusivo proceso de los rones guatemaltecos.
La
receta, que surge en la ciudad colonial, hace del ron una obra de arte
trabajada con pasión por manos guatemaltecas en pequeñas producciones.
Tomando
en cuenta esta técnica tan especial, cualquier momento es ideal para disfrutar
Ron Colonial. Asimismo, para compartir en Familia, con amigos o disfrutar
nuestras tradiciones ya que el sabor de especies, frutas y madera, nos
recuerdan a nuestro terruño, Guatemala.
Ron
Colonial es perfecto para aquellos que buscan marcas auténticas yque están
abiertos a explorar nuevas sensaciones.
Así
es como, la mezcla que enamora al paladar, motivó a Industrias Licoreras de
Guatemala a darle una nueva imagen al empaque de su botella, más acorde a su
calidad e historia.
Ron
Colonial se encuentra disponible en la Ciudad de Guatemala: enPrice Smart y
Villa los Añejos; y en Antigua Guatemala: en Almacén Troccoli, La Bodegona y La
Casa del Ron.
Ron Colonial, perfecto para celebrar en
toda ocasión
Características
Sabor: Especiado con notas de Vainilla, pasas y Ciruelas.
Grado alcohólico: 38%.
Ritual de consumo sugerido: En
las rocas o perfect serve.
Perfect serve:
1
½ onza de Ron Colonial
Té
de Pericón (no dejar más de 2 minutos en reposo)
1/4
de jarabe simple o miel de agave
Gotas
de Limón
Hielo al gusto
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