Brindis: para brindar en familia
Para los que les gusta brindar en familia,
llega al mercado, la nueva creación de Anfora, un pastel que hemos llamado
Brindis, hecho con un rico bizcocho de vainilla y chocolate, bañado en licor Bailey´s,
con un relleno cremoso en un mix de nueces que ha sido decorado con un ganache
blanco y marmoleado y para culminar otro ganache, pero este de color obscuro.
El gerente deoperaciones comerciales, Rodolfo
Monzón, comenta: “el pastel Brindis ha
sido inspirado en la época de fin de año, momento que permite compartir en
familia y amigos, pero especialmente en los momentos mágicos de la Navidad y
Año Nuevo, donde se reúnen todos para celebrar y brindar por las cosas buenas
durante el año”.
Monzón resalta que “Brindis es el pastel perfecto para toda esa ocasión que nos permite
compartir buenos y agradables momentos, pero sobre todopoder compartilos con
las personas queridas y con aquellos que son exigentes con el paladar y el buen
gusto de productos de alta calidad y sabor”.
Brindis fue creado en dos presentaciones, la
primera de ocho a 10 porciones con un precio de Q159 y la segunda de 16 a 18 porciones,
pero con un precio de Q199, que permitirá compartir momentos especiales entre
familia y amigos.
El ejecutivo de Anfora, Rodolfo Monzón,
recalca que la firma que representa siempre ha marcado tendencias en la
pastelería guatemalteca, y por eso “aprovechamos
la temporada navideña, pero que también es perfecto para cualquier celebración
ya que su sabor y decoración lo hacen un pastel especial para cada ocasión”.
El portafolio de Anfora es muy amplio de
detalles y regalos para el gusto de todas laspersonas, sin importar la edad, lo
cual permite poder encontrar desde galletas, cupcakes y pasteles personalizados
y muy recientemente con la entrada y el plato fuerte en el restoran que permite
mantener la única intención que es que todo mundo celebre¡¡¡.
Por aparte, los representantes de Distribuidora
Marte y Diageo, resaltan: “por segundo
año hemos trabajado este tipo de proyectos con Anfora, porque compartimos la
filosofía de hacer productos de calidad y como los pasteles han sido un éxito
total, seguiremos trabajando con la marca, para llevar pasteles de calidad al
paladar de los guatemaltecos”.
Por último,Monzón
explica: “en Anfora trabajamos arduamente para satisfacer las preferencias de
todos nuestros clientes, sobre todo con productos innovaores que se convierten en los predilectos de los
amantes de la calidad, el buen gusto y el buen sabor”.
Comentarios
Publicar un comentario