Lentamente destilado, sublimemente hermoso.
Marcas Mundiales, S.A. lanza al
mercado guatemalteco STAR OF BOMBAY® una extensión de la marca Bombay “GINEBRA
DESTILADO EN PEQUEÑOS LOTES PARA UNA MEJOR INTENSIDAD DE SABOR Y AROMA DE LOS
BOTANICOS”.
STAR OF BOMBAY
está sazonada con una mezcla única de 12 productos botánicos de diferentes
partes del mundo, seleccionados a mano por nuestro Maestro herbolario. Enebro,
cáscara de limón, semillas de cilantro, raíz de lirio, granos del paraíso,
bayas de cubeba, corteza de casia, almendras, regaliz, bergamota y semillas de
ambrette. La bergamota proporciona un sabor cítrico y especiado, mientras que
las semillas de ambrette proporcionan una nota floral y almizclada.
STAR OF
BOMBAY utiliza
infusión de vapor al 100%, un proceso que lleva más tiempo; pero captura la
esencia fresca de todos los ingredientes botánicos. El resultado es una ginebra
brillante llena de sabores y aromas frescos que no se pueden replicar en ginebras
hervidas.
La receta de STAR OF BOMBAY se remonta siglos atrás,
cuando un visionario llamado Thomas Dakin creó la receta en Warrington,
Inglaterra en el año 1761.Es un gin
'Single Fold', lo que significa que sólo se agrega agua después de la
destilación, para lograr el contenido alcohólico deseado. La mayoría de las
otras ginebras usan grano neutral para diluir un sabor concentrado. El proceso
de plegado único, junto con la infusión de vapor, lleva tiempo y es costoso; pero así es como
preferimos producir nuestro ginebra STAR
OF BOMBAY para garantizar su gran calidad y sabor.
La botella azul zafiro, el logotipo de la joya y el nombre de nuestraginebra Ultra Premium, están inspirados en el zafiro
"Estrella de Bombay" de 182 quilates, descubierto en Sri Lanka y
entregado a la estrella de cine mudo Mary Pickford por su esposo, Douglas
Fairbanks Sr.
El evento fue dirigido por Ricardo
Nava, Brand Ambassador para America Latina y El Caribe para las marcas Bombay y
Grey Goose, con sede en México. Nava cuenta con más de 12 años de experiencia en
la industria de bebidas, ganador de premios nacionales de los más respetados y
conocidos en competencias de coctelería. A Nava lo mueve una fuerte pasión por
los cócteles clásicos y está en búsqueda constante para encontrar el equilibrio
adecuado dentro de cada cóctel que prepara. Con la experiencia que logro en
Licorera Limantour, uno de los 50 mejores bares del mundo, su propósito es
compartir sus conocimientos a lo largo de la región para lograr sorprendentes e
inolvidables experiencias con sus invitados.
Comentarios
Publicar un comentario