Nuevos platos y sabores llegan a Saúl L´OSTERÍA
Saúl
L´OSTERÍA presentó hoy sus nuevos platillos con una variedad de sabores que se
suman a los ya preferidos de la gastronomía mediterránea, preparados en un
ambiente familiar con ingredientes frescos L Ostería es un oasis en plena zona
10 donde un mundo más feliz y simple se hace posible.
Apoyando
el emprendimiento de jóvenes guatemaltecos, se incluyó dentro del menú tres
tipos de cerveza artesanal: Lager de color ambar, amargo medio; Witbier a base
de trigo con infusión de Rosa de Jamaica y Hefeweizen una cerveza tradicional
de Bavaria.
Otra
innovación son las bebidas milagrosas, que son fórmulas nutritivas que aportan
nutrientes y contribuyen a hidratar por dentro el cuerpo. Entre ellos se puede mencionar: El Depurador,
Eros, Anti-Estrés, Hermés, Iron Man, Cleaner, Berry Simple, Kombucha &
Fresa, Kombucha & Papaya, Kefir & Ciruela, Kefir & Piña con Coco.
El
Kefir está hecho a base de coco por lo que está libre de lactosa. Contiene 25 veces más probióticos que el
yogurt natural; es rico en vitamina B y excelente para la digestión.
La
Kombucha es una bebida fermentada hecha a base de té y una mezcla de
probióticos (bacterias buenas) con levadura; eleva el sistema inmunológico y
disminuye los niveles del azúcar en la sangre.
“L
Ostería es un lugar donde todos podemos aprender a vivir la vida de una manera
más simple, más sostenible y más amable con nosotros y con la tierra” Indicó Emilio Méndez.
Los
Chefs de Saúl L´OSTERÍA están obsesionados en cocinar con los ingredientes de
la mejor calidad y gracias a los
“Farmers Market” de Saúl se han acercado pequeños productores a quienes se les
compra productos orgánicos de calidad que nos brindan sus productos bajo
condiciones de comercio justo.
Entre
los platos nuevos para compartir se encuentran el Carpaccio de Atún, Carpaccio
de Champiñones, Compot de Espárragos,
Gioias di Milano, di Londra y di Napoli.
De
los placeres del mar, L´Ostería trae hasta su mesa Salmon en Filete con eneldo
y vino blanco; Steak de Atún con costra de quinoa y salsa tártara y Atún Sicilia
marinado con hierbas aromáticas y aceite de oliva salteado con hinojo sobre una
cama de puré de papas.
Uno
de los platos preferidos en L´Ostería y que no puede faltar es el Falafel,
famoso en el mediterráneo oriental y reinventado en el barrio judío de
Paris. Es un plato informal, nutritivo,
simplemente delicioso.
Lo
que empezó en L´Ostería como un restaurante mágico en 4 Grados Norte, está
evolucionando en una escuela de innovación para la vida. Un espacio para
despertar la consciencia y aprender a ser mejores seres humanos. Un lugar donde
todos las personas que trabajan en Saúl, sus familias y clientes, puedan
aprender a vivir la vida de una manera más simple, más sostenible y más
amable con los otros y con la
tierra.
Saúl L´OSTERÍA un oasis
de Inspiración y gratitud.
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