Hellmann´spresenta su nueva variedad Hellmann´s Oliva
Hellmann´s
presentó su nueva versión de mayonesa con aceite de oliva extra virgen: Hellmann´s
Oliva. Esta variedad permite que el consumidor disfrute de lo mejor de dos
mundos, el irresistible sabor que ya conoce y los beneficios nutricionales de
incluir en sus recetas una mayonesa con bajo contenido de grasa saturada y
colesterol.
La tecnología
especializada en la preparación de Hellmann`s Oliva
permite que sea una excelente opción para aportar sabor y nutrición. Es una
mayonesa libre de grasas trans y con bajo aporte calórico, solo 40 kcal por
cucharada que equivalen al 2% del valor diario de energía.
Hellmann´s
Oliva es la perfecta combinación de mayonesa y aceite de oliva extra virgen y es
una excelente fuente de Vitamina E, la cual cumple un papel importante en el
metabolismo de las grasas y funciones hormonales. Adicionalmente, posee un bajo
aporte de sodio por porción y un adecuado perfil de grasas que contribuyen a la
salud cardiovascular.
“Hellmann´s
Oliva llega a Guatemala para consentir a los guatemaltecos que valoran una
comida saludable sin sacrificar el sabor.Esta perfecta combinación de mayonesa
y aceite de oliva extra virgen ofrece una opción diferente para acompañar los
platillos yser creativos en la cocina, siempre tomando en cuenta el valor
nutricional y cuidando lo más importante, que es la“salud”, comentó Claudia Castillo,
Gerente de Mercadeo RegionalHellmann´s.
Además
de poner en primer lugar los aportes nutricionales en su contenido, Hellmann´s
Oliva es excelente aliada en la cocina, adaptándose a los gustos más exigentes,
ya que por su versatilidad puede disfrutarse como aderezo o bien combinada con
otros ingredientes para darle un toque único a las comidas. Esta nueva variedad se encuentra disponible
en presentaciones de 238g y 475g.
Hellmann´s
invita a los guatemaltecos a sorprenderse con nuevas recetas y a compartir en
familia de Hellmann´s Oliva, sabor y nutrición en cada platillo.
Comentarios
Publicar un comentario