“Restaurantes Los Cebollines profesionaliza a sus colaboradores”

Restaurantes Los Cebollines apoyando una vez más a sus colaboradores y en la búsqueda de ofrecerles mejores oportunidades,  dio inicio con la profesionalización de su equipo de Jefes de Cocina a través de brindarles la oportunidad de estudiar un Técnico Culinario en INTECAP.
A partir del mes de junio dio inicio esta actividad, en la cual podrán capacitarse y poner en práctica técnicas culinarias que les darán un aporte positivo a sus labores diarias.
Inicialmente serán 15 colaboradores quienes recibirán el título de Técnico Culinario, avalado por INTECAP, con una duración de dos meses y medio, asistiendo cuatro horas una vez por semana, durante el período correspondiente y posteriormente se iniciará la capacitación de otro grupo de 15 colaboradores más, completando así la inducción que les brinda la empresa.

Este tipo de incentivos busca profesionalizar a los colaboradores de Restaurantes Los Cebollines con el fin de brindar a sus clientes  un mejor servicio y mejorar los conocimientos del personal interno,  así como la búsqueda de objetivos positivos para un mejor desempeño en sus labores diarias.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

“La importancia de los suplementos alimenticios”

La fiesta de verano se empieza a sentir con el Audio Fest LG

Tortrix® “Pone el crunchapín a las comidas guatemaltecas”