“Restaurantes Los Cebollines profesionaliza a sus colaboradores”
Restaurantes Los Cebollines
apoyando una vez más a sus colaboradores y en la búsqueda de ofrecerles mejores
oportunidades, dio inicio con la
profesionalización de su equipo de Jefes de Cocina a través de brindarles la
oportunidad de estudiar un Técnico Culinario en INTECAP.
A partir del mes de junio
dio inicio esta actividad, en la cual podrán capacitarse y poner en práctica
técnicas culinarias que les darán un aporte positivo a sus labores diarias.
Inicialmente serán 15
colaboradores quienes recibirán el título de Técnico Culinario, avalado por
INTECAP, con una duración de dos meses y medio, asistiendo cuatro horas una vez
por semana, durante el período correspondiente y posteriormente se iniciará la
capacitación de otro grupo de 15 colaboradores más, completando así la
inducción que les brinda la empresa.
Este tipo de incentivos busca
profesionalizar a los colaboradores de Restaurantes Los Cebollines con el fin
de brindar a sus clientes un mejor
servicio y mejorar los conocimientos del personal interno, así como la búsqueda de objetivos positivos
para un mejor desempeño en sus labores diarias.
Comentarios
Publicar un comentario