“Los Cebollines motiva a sus colaboradores con actividades creativas”

Restaurantes Los Cebollines apoyando una vez más a sus colaboradores, realizó una carrera de charolasque se llevó a cabo el día 22 de julio de 2015 a las 9:00 de la mañana, en cebollines de Pradera Concepción.
En busca de tener un mejor servicio y mejorar la relación entre el personal interno de Restaurantes Los Cebollines, se organizó por noveno año consecutivo la carrerade charolas con personal de El Salvador, Honduras y Guatemala, en la cual asistieron aproximadamente 25 personas de los distintos restaurantes de Centroamérica.
La dinámica de esta carrera fue la siguiente:
·         Participaron dos meseros por restaurante.
·         El primer mesero salió con su charola y dio la vuelta, luego le entregó la charola a su pareja y éste dio la segunda vuelta.
·         Por último la pareja que logró dar la vuelta en menos tiempo y llevóla mayor cantidad y calidad de producto en sus recipientes,  fueron losganadores.
Los premios otorgados fueron:
·         El primer lugar ganó Q.500.00 para cada uno y un electrodoméstico.
·         El segundo lugar ganó Q.300.00 para cada uno y un electrodoméstico.
·         El tercer lugar ganó Q.100.00 para cada uno y un electrodoméstico.


“Para Restaurante Los Cebollines es muy importante motivar e incentivar a sus colaboradores, a través de actividades en las que puedan compartir y además mostrar sus mejores habilidades”, comentó Cosette Figueroa, Gerente de Mercadeo de Grupo Gala.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

“La importancia de los suplementos alimenticios”

Tortrix® “Pone el crunchapín a las comidas guatemaltecas”

La nueva colección de juguetes Bajoterra y Lalaloopsy te están esperando en Burger King