“Los Cebollines motiva a sus colaboradores con actividades creativas”
Restaurantes Los Cebollines
apoyando una vez más a sus colaboradores, realizó una carrera de charolasque se
llevó a cabo el día 22 de julio de 2015 a las 9:00 de la mañana, en cebollines
de Pradera Concepción.
En busca de tener un mejor
servicio y mejorar la relación entre el personal interno de Restaurantes Los
Cebollines, se organizó por noveno año consecutivo la carrerade charolas con
personal de El Salvador, Honduras y Guatemala, en la cual
asistieron aproximadamente 25 personas de los distintos restaurantes de
Centroamérica.
La
dinámica de esta carrera fue la siguiente:
·
Participaron dos meseros por restaurante.
·
El primer mesero salió con su charola y dio
la vuelta, luego le entregó la charola a su pareja y éste dio la segunda vuelta.
·
Por último la pareja que logró dar la vuelta
en menos tiempo y llevóla mayor cantidad y calidad de producto en sus
recipientes, fueron losganadores.
Los
premios otorgados fueron:
·
El primer lugar ganó Q.500.00 para cada uno y
un electrodoméstico.
·
El segundo lugar ganó Q.300.00 para cada uno
y un electrodoméstico.
·
El tercer lugar ganó Q.100.00 para cada uno y
un electrodoméstico.
“Para
Restaurante Los Cebollines es muy importante motivar e incentivar a sus
colaboradores, a través de actividades en las que puedan compartir y además
mostrar sus mejores habilidades”, comentó
Cosette Figueroa, Gerente de Mercadeo de Grupo Gala.
Comentarios
Publicar un comentario