“Los Cebollines motiva a sus colaboradores con actividades creativas”

Restaurantes Los Cebollines apoyando una vez más a sus colaboradores, realizó una carrera de charolasque se llevó a cabo el día 22 de julio de 2015 a las 9:00 de la mañana, en cebollines de Pradera Concepción.
En busca de tener un mejor servicio y mejorar la relación entre el personal interno de Restaurantes Los Cebollines, se organizó por noveno año consecutivo la carrerade charolas con personal de El Salvador, Honduras y Guatemala, en la cual asistieron aproximadamente 25 personas de los distintos restaurantes de Centroamérica.
La dinámica de esta carrera fue la siguiente:
·         Participaron dos meseros por restaurante.
·         El primer mesero salió con su charola y dio la vuelta, luego le entregó la charola a su pareja y éste dio la segunda vuelta.
·         Por último la pareja que logró dar la vuelta en menos tiempo y llevóla mayor cantidad y calidad de producto en sus recipientes,  fueron losganadores.
Los premios otorgados fueron:
·         El primer lugar ganó Q.500.00 para cada uno y un electrodoméstico.
·         El segundo lugar ganó Q.300.00 para cada uno y un electrodoméstico.
·         El tercer lugar ganó Q.100.00 para cada uno y un electrodoméstico.


“Para Restaurante Los Cebollines es muy importante motivar e incentivar a sus colaboradores, a través de actividades en las que puedan compartir y además mostrar sus mejores habilidades”, comentó Cosette Figueroa, Gerente de Mercadeo de Grupo Gala.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

“La importancia de los suplementos alimenticios”

La fiesta de verano se empieza a sentir con el Audio Fest LG

Tortrix® “Pone el crunchapín a las comidas guatemaltecas”