Pasta Ina celebró con los guatemaltecos el Día Internacional de la Pasta
Pasta Ina, una de las marcas de Molinos Modernos con presencia en Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua celebró el “Día Internacional de la Pasta”.
Desde hace 14 años, fabricantes de pastas de diversos países nombraron el 25 de octubre el Día Internacional de la Pasta, fecha en que se llevó a cabo el primer congreso mundial de pasta en Roma, Italia (1995).
En Guatemala, Pasta Ina celebró el Día Internacional de la Pasta el domingo 18 de octubre en el Obelisco. Los guatemaltecos pudieron degustar diferentes recetas y compartir un momento ameno con la familia y amigos.
Durante la celebración los asistentes pudieron disfrutar de:
• Recetas en vivo
• Actividades familiares
• Música en vivo
• Dinámicas
• Productos en oferta
• Degustaciones de Pasta INA en sus diferentes presentaciones. Este año, se destacaron las recetas con ingredientes chapines y salsas que combinan ingredientes locales y del resto de Centro América.
El Día Internacional de la Pasta es una oportunidad para descubrir nuevos sabores y recetas que permitan innovar en los menús de la familia y despertar al chef creativo que hay en cada cocinero y cocinera, creando recetas deliciosas y nutritivas.
Como parte de la celebración, Pasta Ina entregó un donativo de 1,000 kilos de pasta a la Secretaría de Asuntos Sociales (SAS) de la Municipalidad de Guatemala para el programa ¨Rescate de niños en riesgo de calle¨.
Por su variedad y calidad, Pasta Ina es la mejor opción para las amas de casa y consumidores centroamericanos, ya que con todo combina, no se pega y rinde para toda la familia.
Desde hace 14 años, fabricantes de pastas de diversos países nombraron el 25 de octubre el Día Internacional de la Pasta, fecha en que se llevó a cabo el primer congreso mundial de pasta en Roma, Italia (1995).
En Guatemala, Pasta Ina celebró el Día Internacional de la Pasta el domingo 18 de octubre en el Obelisco. Los guatemaltecos pudieron degustar diferentes recetas y compartir un momento ameno con la familia y amigos.
Durante la celebración los asistentes pudieron disfrutar de:
• Recetas en vivo
• Actividades familiares
• Música en vivo
• Dinámicas
• Productos en oferta
• Degustaciones de Pasta INA en sus diferentes presentaciones. Este año, se destacaron las recetas con ingredientes chapines y salsas que combinan ingredientes locales y del resto de Centro América.
El Día Internacional de la Pasta es una oportunidad para descubrir nuevos sabores y recetas que permitan innovar en los menús de la familia y despertar al chef creativo que hay en cada cocinero y cocinera, creando recetas deliciosas y nutritivas.
Como parte de la celebración, Pasta Ina entregó un donativo de 1,000 kilos de pasta a la Secretaría de Asuntos Sociales (SAS) de la Municipalidad de Guatemala para el programa ¨Rescate de niños en riesgo de calle¨.
Por su variedad y calidad, Pasta Ina es la mejor opción para las amas de casa y consumidores centroamericanos, ya que con todo combina, no se pega y rinde para toda la familia.
Comentarios
Publicar un comentario