Llegó a McDonald’s el tradicional sabor francés: Angus Dijon y Pollo Dijon
El sabor francés llegó a McDonald’s con las nuevas hamburguesas: Angus Dijon y Pollo Dijon por tiempo limitado.
Pollo Dijon está elaborada con una torta de Pollo
Grill o Crispy, queso cheddar, cebolla caramelizada y Mostaza Dijon. Angus
Dijon está preparada con carne 100% Angus, queso cheddar, cebolla caramelizada
y Mostaza Dijon. McDonald’s combina ingredientes exclusivos que crean una
mezcla perfecta entre calidad y sabor.
La carne Angus proviene de la raza vacuna Aberdeen Angus, de origen escocés,
conocida y valorada por su máxima consistencia, jugosidad, terneza y sabor. En
McDonald’s Guatemala se sirve carne 100% Angus importada de Estados Unidos y
procesada por la empresa guatemalteca Suministros & Alimentos, S.A. La
producción de cada torta de carne cumple con las más estrictas normas de
calidad e inocuidad, exigidas a nivel mundial.
“Estamos
orgullosos de presentar las nuevas hamburguesas Mostaza Dijon. Sabemos que los
guatemaltecos disfrutarán la Angus Dijon con carne 100% Angus y la Pollo Dijon,
ambas con el tradicional sabor francés y preparadas con la calidad que nos
caracteriza” comentó Rosa María
Castañeda, Gerente de Mercadeo McDonald’s Guatemala.
Con este
tipo de lanzamientos se refleja el compromiso de McDonald’s por continuar
satisfaciendo las necesidades de los guatemaltecos, ofreciéndoles productos innovadores
de excelente calidad, delicioso sabor y
brindando una excelente atención a sus clientes para proporcionarles una
experiencia extraordinaria.
Comentarios
Publicar un comentario